Пpeдпочтениe отдаю крупным ресторанам/сетям общепита.
Как я работаю:
1) Звоните, знакомимся, описываете проблему, через whаtsарр- я даю номер, отправляете 2 фотографии техники, я отписываюсь, и сразу пишу как я ремонтирую, сразу пишу стоимость работы.
2) Подумали-отписались что готовы-приезжаю, через день.
/ не готовы- не приезжаю.
3) Работаю только по городу, в область не езжу.
4) Если понадобятся запчасти- сначала смотрим вместе в интернете, Вы покупаете сами или мне выделяете деньги на покупку, я потом отдаю Вам чек когда приду уже устанавливать.
5) Гарантию я даю только на тот узел где я починил, поменял запчасть. При этом обор-е не новое и понятно что на обор-е б/у я гарантии не дам.
6) Не беру срочных заказов. Качественно не сделаешь!!, а хапнуть деньги да по быстрее - это не мой стиль! Встречал и встречаю! мастеров сладко-красиво говорящих с короткими руками.
7) Пауза после того как я Вас выслушаю и посмотрю фото- мне понять в голове как это сделать лучше, надежнее, долговечнее. Сделать здОрово-это внутренний кайф который чувствует сервисник в процессе и работы и окончания работы.
Что смогу починить:
-Холодильник промышленный "Роlаir", "Саrbоmа", "Полюс";
-Бойлер (электрический);
-Плита (электрическая);
-Духовка (электрическая);
-Конвекционная печь;
-Микроволновка;
-Электрокотел;
-Электросковордка;
-Пароконвектомат;
-Овощерезка;
-Мясорубка;
-Посудомоечная машина;
-Стиральная машина;
-Тестомес;
-Тестораскатка;
-Вакуматор;
-Блендер (надо смотреть сначала ремонтопригоден или нет)
и тд.
- замена подшипников (в т.ч. на 380В двигателе);
- электрические работы (III группа электробезопасности, сдавал сам через Ростехнадзор);
- работы по электронике;
- работы авторского характера, оригинальная модернизация- когда так как сделаю я, второго такого исполнения не будет ни у кого.
Что не могу починить и не возьмусь:
-Газовые приборы;
Посмотрите что-то из моей работы!)
Аккуратность, качество, модернизация (при необходимости).