13 920 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
В

Валерия
все объявления

Санкт-Петербург,
проспект Добролюбова 20, м.Спортивная на карте

нет отзывов

Мастер-класс Молекулярной кухни

1/3
2/3
3/3

Институт SWISSAM приглашает всех желающих на 3-дневный курс «Молекулярная кухня» с обладателем нескольких мишленовских звезд - Дэвидом Моттлом!
Даты проведения: 26-28 ноября, с 18 до 22х часов.
Курс подойдет как любителям, так и профессионалам кулинарного искусства!
В рамках программы Вы:
• Узнаете с чего начинается молекулярная кухня
• Научитесь работать с температурой в -195 градусов!
• Познакомитесь с химико-физическими механизмами гастрономии

Содержание курса:

День 1

Погружение в основы технологии прямой и обратной сферификации. Приготовление фруктовой икры и сферы из моцареллы путем добавления жидкого азота.

День 2

Сферификация холодных масел и приготовление икры из бальзамического уксуса путем добавления жидкого азота. Погружение в основы работы с сифоном – приготовление базовых рецептов.

День 3

Приготовление голландского соуса и паштета из куриной печени с пеной из борща путем техники су-вид. Запекание бисквитной шоколадной губки в микроволновой печи.

Информация о преподавателе:

Немец по национальности, Дэвид обладает более чем 20-летним опытом работы в Германии, США, Ирландии, Швейцарии, России и, с недавних пор, Азербайджане. Начиная с 1997 года, он работал в 7 ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами.

№ 2826136, Размещено 13 ноября
393
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё