Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более двенадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.
При приеме на работу сотрудники ресторана проходят обучение по международной корпоративной программе BURGER KING®: кассир - в течение 9 рабочих дней по 8 часов, повар – 17 рабочих дней по 8 часов. Все учебные часы оплачиваются так же, как и полноценный рабочий день.
Обучение включает в себя посещение тренингов и практические занятия на кухне, на кассе и в зале ресторана. Если вы уже имели опыт работы в сфере общественного питания, то вам все равно нужно пройти обучение, потому что технологии BURGER KING® отличаются от технологий других ресторанов.;