Обязанности:
1. Приготовление начинок, конфитюров; приготовление теста, формовка изделий вручную;
2. Декорирование изделий, калибровка, склеивание;
3. Нанесение пищевой печати на изделие с помощью принтера;
4. Уборка рабочего места, подготовка оборудования к следующему рабочему дню и тд.
Требования:
1. Наличие ЛМК (пищевое производство) или готовность ее оформить в кратчайшие сроки!!
2. Рассматриваем кандидатов с профильным образованием, но без опыта работы (Опыт работы кондитером будет Вашим преимуществом,);
3. Аккуратность, внимательность, физическая выносливость.
Условия:
1. Сменный график работы 2/2, режим работы с 7.30-19.30;
2. Оплачиваемый обеденный перерыв - 60 минут;
3. Предоставляется спецодежда;
4. Выплата заработной платы два раза в месяц 5го и 20го числа без задержек.