2 100 000 ₽
Написать сообщение
М

Михаил
все объявления

Санкт-Петербург

нет отзывов

Готовый к сезону фудтрак

1/11
2/11
3/11
4/11
5/11
6/11
7/11
8/11
9/11
10/11
11/11

6ти метровый укомплектованный фудтрак с тормозом наката от компании Вагонтракс

Подойдет тем, кто хочет открыть свой стритфуд проект, протестировать свою концепцию, а также для тех, кто просто давно мечтал попробовать себя в ресторанной сфере и при этом хочет взять максимум от сезона 2024!

Трак оборудован всем необходимым для работы. Вам остается только поставить тепловое оборудование под свою концепцию и начать работать.

Из самых главных преимуществ могу выделить следущее:

1) Лайтбоксы для вывески и меню - вам нужно только переклеить пленку на крыше (~2000руб.) и распечатать на широкоформатном листе меню в любом копицентре (~1000руб.) и вы получаете брендированный под свой проект трак.

2) Холодильники и морозильники - трак оборудован большими холодильным и морозильным столами, дополнительным морозильником под столешницу 60х60 и двумя дополнительными витринными холодильниками. Хранения хватит, чтобы чтобы несколько дней работать без подвоза продуктов и делать при этом максимальную выручку. Это особенно важно при работе на фестивалях.

3) Продуманная рабочая линия - если вы хотите зарабатывать много, очень важна скорость отдачи и чтобы никто никому не мешал при работе. Этого мы смогли добиться опытным путем. Кассир и повара стоят на своих местах, у каждого все под рукой. Работать в такой обстановке приятно и эффективно. Подойдет под любую концепцию

4) Комплект инвентаря и всего необходимого для работы трака - есть все, начиная от 30ти метрового кабеля для подключения, комплекта уличной мебели, тележки для подвоза продуктов и заканчивая гастроемкостями.

Выбирая этот трак, вам не нужно думать " где изготовить вывеску, есть ли на крыше крепления или их забыли поставить, какие размеры, какое подключение, как построить процесс работы" и еще миллиона технических вопросов, которые перед вами встанут

Вы можете позволить себе сразу сконцентрироваться на меню, концепции, маркетинге, локации и других вопросах, которыми нужно заниматься уже в феврале, чтобы взять максимум от лета 2024!

Звоните, отвечу на все интересующие вас вопросы

№ 8843056, Размещено 26 февраля
133
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё