Василий Щербаченко
все объявления
Санкт-Петербург,
проспект народного ополчения 167/21, м.Проспект Ветеранов на карте
Массажер вакуумный предназначен для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, просаливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка в рассоле, смешивание салатов и соусов, смягчение свежего мяса.
Они подойдут для предприятий средней производственной мощности и небольших мясных цехов. Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 600 литров, в которой создается вакуум, при котором происходит впитывание рассола(маринада) в продукт.
Время соления(маринования) подбирается в зависимости от рецептуры и свойств продукта. Кроме того вакуумный массажер используется для быстрой мариновки или засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов
Основные характеристики:
♻️Собран из новых комплектующих
♻️ Емкость 600 литров
♻️ Толщина стенки барабана 3 мм, боковые стенки барабана 6 мм
♻️ Загрузка по сырью до 420 кг
♻️ Регулировка давление в ёмкости до – 1 аТм, -0,1МPa
♻️ Программируемый и ручной режим работы
♻️ Установки времени от 1 минуты до 99 часов
♻️ Скорость вращения от 3 до 10 об/мин
♻️ Программа отрабатывает несколько циклов вращения, паузы, смена направления
♻️ Аварийная кнопка отключения
♻️Пирамидные лопасти