Сергей
все объявления
Санкт-Петербург,
Санкт-Петербург,Курортный р-н,Сестрорецк,ул. Воскова2 на карте
Предлагаем организовать пищевое производство на базе модульных конструкции.
Продается готовое решение для пищевого производства - Модульный Колбасный Цех (МКЦ).
На базе 40-футового морского контейнера создано производство , проведена его аттестация в контролирующих органах , разработаны ТУ и ТИ и получены сертификаты соответствия на выпускаемую продукцию , запуск производства в эксплуатацию.
В предложение входит:
• Поставка МКЦ и монтаж на подготовленную площадку и подключение
• Пуско-наладочные работы
• Тестовый запуск МКЦ
• Обеспечение технического и технологического сопровождения функционирования МКЦ
- поставки оборудования и комплектующих;
- технологическая поддержка на уровне существующих рецептур и разработка новых видов продукции;
- сертификация производства ( подготовка и подача в контролирующие органы необходимого пакета документов и получения на Вашу фирму всех сертификатов и актов );
-обучение и технологическое сопровождение персонала
-передача права пользования ТУ , ТИ
-рекомендации по санитарным, ветеринарным мероприятиям
ХАССП
Технические характеристики:
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2500х2600
Установленная мощность: 30 кВт/ч
Подключение воды: G3/4"
Производительность: до 100 кг. в смену.
Средний расход воды: 6 м3/в смену
Оборудование для колбасного цеха:
пароконвектомат Rational 101;
куттер Katana 20 л;
фаршемес Airhot MME20;
шприц колбасный IS V 15 IDRA MN;
шкаф шокового охлаждения BLC5-P TEFCOLD.
Прочее холодильное и вспомогательное оборудование.
МКЦ включает: эл. разводку с щитовой, водопровод и канализацию, включая бытовую часть , жироулавливатели, приточно- вытяжную вентиляцию с климат контролем, отопление.