Анна Бао
все объявления
Санкт-Петербург,
33-1-8-6, Xinggongnan 5 Street, Shahekou, Dalian,China. на карте
Переработки кедрового ореха намного сложнее ,чем других орехах.Высокая пищевая ценность привела к росту цен на рынке.Процессоры должны обрабатывать их очень аккуратно,чтобы избежать царапин на поверхности,не говоря уже о поломке ядра.
Все оборудования заводы были изобретены более 20 лет и сохраняем инновации с тех пор. Сейчас они широко используются в китайской провинции Цзилинь, где находится азиатский мировой центр по переработке кедрового ореха,а также другие страны ,как Россия, Корея и Пакистан.
Блок-схема процесса
Кедровый орех → очистка+калибровка → шелушение → отделение скорлупы → сушка ядра → сортирование по цвету → снятие пленки с ядра → контроль качества → нагрузка,упаковка.