Виталий
все объявления
Санкт-Петербург,
Россия, г Санкт-Петербург, ул Звёздная, д 9, к 1 на карте
Карбонизация —
последний и самый важный этап при
изготовлении домашнего пива. На этом
этапе напиток выдерживается, приобретает
окончательный вкус, становится
газированным и пенным. Способов
прокарбонизировать пиво очень много,
но все они имеют свои недостатки.
Леденцы для
карбонизации от новозеландской компании
Mangrove Jacks являются уникальными в этом
плане. Если вы устали постоянно отмерять
нужно количество сахара/декстрозы, если
вы хотите экономить свое время и быть
уверенным в благоприятном исходе
процесса, вам пригодятся эти леденцы.
Просто положите несколько штук в бутылку,
закройте и забудьте на пару дней. А после
пейте готовый свежий, ароматный пенный
напиток!
Пропорции
использования: 1 леденец на 350 мл пива.
В одной упаковке 60 леденцов.
]]>