Матвеева Ольга
все объявления
Санкт-Петербург,
Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица». на карте
Стилизованный автоматизированный BBQ смокер для ресторанов и открытых коптильных цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания.
ПРИМЕНЕНИЕ
Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по-техасски, томленые щечки.
Приготовление продуктов по технологии "су-вид" с загрузкой до 80 кг.
В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра.
Для запекания мясных и рыбных рулетов.
В демонстрационных коптильнях с стеклянной стенкой, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта.
Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.